Добро Пожаловать!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему порталу.

Флорин. Деревенские ежедневки.

Тема в разделе "Статьи, гайды о Black Desert (BDO)", создана пользователем Bain the First, 3 янв 2016.

  1. Bain the First

    Bain the First
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    21 дек 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    2
    Пол:
    Мужской
    Повзрослели и решили переехать из Хиделя в Кальфеон? Тогда вам пора приниматься за создание здесь позитивного имиджа! И делать это, разумеется, удобнее всего при помощи дейликов, которых тут в достатке. Ежедневным квестам в самой Столице посвящена тема, находящаяся чуть ниже, а здесь я расскажу вам, как быстро выполнять пакет дейликов в деревне Флорин, также известной под именем деревни наркоманов. Профит заключается в том, что квесты, во-первых, расположены весьма компактно, а во-вторых, в том, что за каждый вы получите 80-130 влияния, что, согласитесь, неплохая ежедневная прибавка к пенсии ;).

    Традиционно, для выжимания максимума заданий из местных НПСей, вам придется надружить некоторых из них. Конкретнее, вам нужно поиметь:
    - 51 дружбы с деревенским старостой Валентином;
    - 51 дружбы с поварихой Изеллой, которая живет в небольшом домике;
    - 51 дружбы с конюхом Хераром;
    - 101 дружбы с местным узловым торговцем Лорией;
    - 201 дружбы с алхимиком Стеллином.

    Всех удовлетворили? Теперь начинаем собирать квесты, коих будет аж 11 штук:

    1. «Починка сосуда для целебного отвара». Выдает квест староста Валентин, у которого прохудилась бочка и ему срочняком требуется 5 пиломатериалов для починки.
    Профит: 130 опыта влияния и 5 единиц обработанного камня.
    1.jpg

    2. «Прополка при помощи свиньи». Также задание от Валентина – надергать на его огороде 3 сорняка и предъявить заказчику.
    Профит: 120 опыта влияния и 3 энергии.
    2.jpg
    Сорняки там под хайдом, а снять его способен лишь специально обученный свин. Свин отлично идет на дудку для свиньи (да-да, Джа с тобой, бразер! Свиньи тоже знают толк в растафари :rolleyes:). Дудкой можно задаром разжиться у Валентина. Берете ее, и идете на поле с цветочками вниз по дороге. Там юзаете дудку из инвентаря и происходит пришествие свиньи, способной указать нам на злобного растительного вредителя.
    3.jpg

    3. «Настаивание лекарственных трав».
    Ну вы поняли о чем речь, да? ;) Ага, тут вся деревня такая. Есть мнение, что местные недомерки держат в руках весь наркобизнес Черной пустыни. Квест дает шай, скачущий на экстракторе рядом с Валентином. Он попросит вас поучаствовать в процессе и 5 раз попрыгать на такой же шайтан-машине.
    Профит: 80 опыта влияния, 3 энергии и небольшой прирост к параметру "Здоровье".
    4.jpg
    Выполнение квеста – это миниигра. Вам надо подойти к свободному экстрактору и забраться на него при помощи нажатия "R". Старт игры и прыжок – пробел. Чтобы достичь успеха в нелегком деле производства наркоты, жмите пробел в момент, когда бегунок достигает области, отмеченной красным цветом. Ну и плюс за это еще и 1 календулу дадут.

    4. «Поиск потерянного змея». Очередной раздолбай прощелкал воздушного змея. Шай, выдающий квест, находится вниз по дороге от старосты.
    Профит: 80 опыта влияния, 3 энергии, 3 концентрированного сока злаков или концентрированной целебной настойки на выбор.
    5.jpg
    Ближе всего змей валяется на скале. Обегите дом, около которого стоит шай, по правой стороне и поднимитесь на гору.

    5. «Дерево, покрытое тлей». Квест берется у поварихи Изеллы, которая стоит внутри домика шая, потерявшего змея, из прошлого задания. Она попросит у вас 1 кору старого дерева.
    Профит: 130 опыта влияния, 1 волшебный листок, ветвь монаха или сучок кровавого дерева на выбор.
    6.jpg

    6. «Орава енотов»
    . Наркомания процветает. У одной тля везде ползает, другой еноты спокойной жизни не дают… Квест выдает Кейша, которая находится под раскидистым дубом на входе в деревню. Ей нужно поймать енота и подарить его братцу.
    Профит: 120 очков влияния и 3 энергии.
    7.jpg
    Для того, чтобы данное задание стало ежедневным, вам сначала потребуется выполнить простенькую квестовую цепочку, которую дает этот же НПС. Чтобы сделать сам дейлик, вам понадобится корзина с фруктами – ее дает братан Кейши, стоящий прямо рядом с ней. Взяли фрукты, отошли чуть за деревню на помеченную точку и заюзали фрукты в инвентаре. К вам придет енот, которого нужно схватить и оттарабанить Кейше.

    7. «Опыт по усилению эффекта». О, йес, детка! Мощнее приход – меньше расход! :cool: Задание дает алхимик Стеллин, который явно знает толк в этом деле. Ему нужны 5 цветков лотоса.
    Профит: 130 опыта влияния, 5 календулы, черноголовки, дикой травы (дичайшей вообще, да! :D) или азалии на выбор.
    8.jpg

    8. «Для выздоровления буйвола».
    А это уже последствия дегустации травы у того же Стеллина. В очередном трипе ему открылось, что местные парнокопытные болеют по причине того, что вокруг много колибри o_O. Не вникая в смысл просто грохните 10 этих птичек, которые похожи на мух - их полно на выходе из деревни.
    Профит: 130 опыта влияния, 3 концентрированного сока злаков или концентрированной целебной настойки на выбор.
    9.jpg

    9. «Любопытство Стеллы».
    Стараниями Гейнета внезапно выясняется, что Стеллин, на самом деле – Стелла :eek:. Это третье задание от алхимика и оно самое кровожадное. Вам надо нарубить оленей и насосать из них 10 пробирок с кровью.
    Профит: 80 опыта влияния, 5 крови тролля или летучей мыши на выбор.
    10.jpg

    10. «Цветы для Лории».
    А вот местная барыга без особенных закидонов. Просто поклянчит у вас 5 цветков лотоса для украшений и любовных игрищ (Товарищ, будь бдителен, Педобир следит за тобой! :rolleyes:).
    Профит: 80 опыта влияния, 2 моховика, вешенки, груздя или волнушки на выбор (грибы, да, как же без них…)
    11.jpg

    11. «Только моя конюшня». Выдает конюх Херар – ему нужны 2 сосновых доски, что-то у него там поломалось в конюшне.
    Профит: 130 опыта влияния, 2 доски из ясеня, ольхи, клена или кедра на выбор.
    12.jpg

    В результате вы получаете сразу 11 ежедневок, что в сумме дает аж 1210 опыта влияния. Обычно этого хватает, чтобы увеличить свое влияние как минимум на 1, а то и на 2 очка.

    Теперь пару слов о том, как шустрее всего сделать эти ежедневки. Разумеется, весь этот мусор, который просят у вас НПС, можно добыть и вручную, но нам же важна скорость, правильно? Поэтому стартуйте около аукциониста в Кальфеоне, не беря предварительно квестов в деревне. На базаре покупаете следующий набор продуктов:
    - 10 цветков лотоса;
    - 10 единиц оленьей крови;
    - 5 пиломатериалов;
    - 2 сосновых доски;
    - 1 кору старого дерева.

    Приобрели? Теперь на коня – и во Флорин. Там собираете все квесты, находите змея и сорняки, душите колибри, хватаете енота и прыгаете на экстракторе. Остается только рассовать задания требуемым НПСям, включая мусор, принесенный из Кальфеона.

    Наслаждайтесь :)
     
    #1 Bain the First, 3 янв 2016
    Последнее редактирование: 3 янв 2016
    Subduer, Игорь и Тигрь нравится это.

Поделиться этой страницей