Добро Пожаловать!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему порталу.

Хидель. Дейлики вокруг города.

Тема в разделе "Статьи, гайды о Black Desert (BDO)", создана пользователем Bain the First, 27 дек 2015.

  1. Bain the First

    Bain the First
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    21 дек 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    2
    Пол:
    Мужской
    Ознакомились с темой про внутригородские дейлики Хиделя? Тогда вот вам еще пару слов о тех ежедневных квестах, которые разбросаны в непосредственной близости от города. Они также делаются очень шустро и приносят неплохой профит.

    1. "Заблудившаяся Тоя". Это шай, торчащий посредине трассы Хидель-Кальфеон, рядом с "Руинами фермы Линчей". Ее надо сопроводить к Ларе.
    Профит: 100 опыта влияния, 3 очка энергии, 1 пиво/суп из злаков/рыба в кляре/мясное рагу на выбор.
    7.jpg

    2. "Заблудившаяся Вигора". Этот шай сидит около скал на середине пути от Хиделя до "Руин фермы Личей". Ее тоже надо отконвоировать к Ларе.
    Профит: 100 опыта влияния, 3 очка энергии.
    8.jpg

    3. "Заблудившийся Маум". Шай, который стоит на дальнем конце моста к юго-востоку от города. Пообщались - и бегом к Ларе. Коллекционирует она их, что ли?
    Профит: 100 опыта влияния, 3 очка энергии.
    9.jpg
    Помните, что любой из этих потеряшек может и отсутствовать в нужной точке. Это означает, что его уже кто-то потащил к алхимику. Но респавнятся они достаточно быстро.

    4. "Я ищу работу". Квест выдает НПС по имени Кен Смит, который обычно болтается без дела на другой стороне реки от Хиделя, на дороге между двумя мостами. На дворе кризис и безработица, поэтому он хочет, чтобы вы составили ему протекцию при трудоустройстве на какую-нибудь ферму. Да, без волосатой коррупционной руки в наше тяжелое время - просто никуда.
    2015-12-26_396011681[338_-28_-582].JPG

    Не слушайте, что он говорит, а сразу ведите его к Коко Эльде - она живет на небольшой ферме рядом с узлом "Северные болота".
    Профит: 100 очков влияния, 3 очка энергии.
    2015-12-26_396171639[351_-22_-643].JPG

    Еще есть пара дейликов на прокачку выносливости:

    1. "Работник на день". Его дает Вайф Стоно, живущий в шахте, расположенной справа от "Сторожевого поста Хиделя". Он попросит вас притащить ему тачку с камнями.
    Профит: 3 очка энергии, очки выносливости, 10 грубого камня или 10 малого зелья ХП на выбор.
    10.jpg

    2. "Перевозка древесины". Квест можно взять у лесоруба, который валит деревья на каменной площадке, расположенной несколько выше точки поимки кроликов. Ему надо привезти тачку с дровами.
    Профит: 3 очка энергии, очки выносливости, 10 бревен или 10 малого зелья ХП на выбор.
    11.jpg

    И наконец можно взять пакет рыбацких ежедневок:

    Эти квесты выдает Холио - суслик, который ловит рыбку на небольшой пристани прямо напротив точки, где находится Вигора. Стартовый квест - "Загрязнители реки". в ходе которого вам потребуется поймать и отдать Холио 2 пары дырявых сапог.
    Профит: 50 опыта влияния, 5 концентрированного сока злаков.
    12.jpg

    Когда выполните это задание, вам станут доступны еще аж 3 ежедневки, суммарной наградой за которые служат 100 опыта влияния, 3 очка энергии и жетон рыбака.
    13.jpg

    Наслаждайтесь :)
     
    Subduer, natan, Тигрь и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей