Добро Пожаловать!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему порталу.

[0.9.10+] Мультизапуск by Тигрь(GCD TEAM) [Для всех версий WoT]

Тема в разделе "Запрещенные моды и читы для WoT", создана пользователем Тигрь, 25 авг 2015.

1. Тигрь

Тигрь
    Expand Collapse
    Крестный отец всех читеров
    Ботовод OpenKore

Симпатии:
    247
    Баллы:
    5
    Программа "Мультизапуск by Тигрь(GCD TEAM) [Для всех версий WoT]" позволяет запустить несколько клиентов игры.

Отличительные особенности программы
    - Не требует установки
    - Не осуществляет модификацию файлов клиента игры
    - Работает со всеми версиями клиента, даже с теми которые еще не вышли и выйдут в будущем

Инструкция по использованию
    Пользоваться программой, проще простого. Достаточно всего лишь скачать архив с программой, распаковать его и запустить программу. Она будет работать в фоновом режиме. Теперь можно запускать несколько копий клиентов.

Теперь все мои программы будут привязываться к железу дабы они не сливались на другие ресурсы без разрешения. При первом запуске программа привяжется к вашему компу и ее нужно будет перезапустить. После чего вы увидите что программа зарегистрирована на Trial. Триальный период 3 дня, после истечения триального периода отписывайтесь в этой теме и я выдам вам ключ для продления программы БЕСПЛАТНО.
    Для получения ключа на месяц отписывайтесь в этой теме с пометкой "Хочу ключ" после чего я отправлю вам в личные сообщения ключ в течении 24 часов.

#1 Тигрь, 25 авг 2015
    Последнее редактирование: 25 авг 2015

Поделиться этой страницей