ГГ. Тема-резерв, пока-что описания и прочей информации нет. Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь! Добавлю пруф линк, на то что сервер от настоящих асгардов +, как по мне, интересную клон тему про гарантов. (скопировано отсюда) Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь! С учётом того, что было упоминание о более серьезном подходе, есть все предпосылки предполагать, что на сервере есть кое-какие старые знакомые.
В этой вашей РФ сервера открываются как грибы. Мне Джон уже скинул в скайп, наивный... думает я буду там играть ))
В Рфку не играла, жизни не видала. Да и этот проект был раньше топовым. Один из первых серверов который спустя кучу лет собрал 1,3+к живого онлайна
В 2016 ЭТО - насилие над глазами и разумом. Все, оставляю вас одних в этой сосисочной компании. Но если будет что интересное зовите
Ага особенно когда Лав рассказывал, как там играют с патчами на безтекстурье... или как это... в общем все белое, чтоб не нагружало проц. Игра для нищих и слепых