Всем ясной луны! Данный макрос на рыбалку в Black Desert написан на autoit Скорее всего возможна полная или частичная неработоспособность на Windows 10 Для просмотра скрытого текста, Вам достаточно просто зарегистрироваться!
Какой то гон в 10 виндой не работает,так тяжело описать причину ? Если есть спрос на чит,а нет то удаляйте тему. Хлама и без этого хватает,там более хром выдает что сайт левый,уже косяк ! О чем может быть речь тогда !
Автор бота не поддерживает политику конфиденциальности Windows 10, поэтому он намеренно сделал бота нерабочим на этой системе. P.S. будешь флудить получишь бан.
Какой пароль то при скачивании? Добавлено 25 мар 2016 я дебил) Добавлено 25 мар 2016 Почему так? Добавлено 25 мар 2016 Переустановил autoit , помогло, но скрипты не запускает, ничего нельзя настроить, напилите плз мини инструкцию, буду признателен
Все, перезарегистрировал Добавлено 25 мар 2016 Проблема в том, что у меня не получается взаимодействовать с самой игрой, скрипт запускается (визуально этого никак не видно)