Бесплатный бот для игры Tera, для сбора ресурсов. Инструкция по использованию 1. Скачать архив с ботом, распаковать его и запустить бота. 2. Нажать кнопку "Refresh WinList" и выбрать из списка необходимый процесс игры. 3. Нажать кнопку "Connect" для того что бы бот подключился к выбранному процессу. 4. Для записи маршрута нажать кнопку "Запись маршрута", после чего начать двигаться по месту расположения ресурсов, маршрут должен быть закольцован, то есть нужно пробежать по кругу и вернуться на место старта. Затем нужно остановить запись маршрута. 5. Для запуска бота нажать кнопку "Bot start", Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь! Раздача ключей производится тут -> Раздача ключей для Бота Сборщика ресурсов. В этой теме оставляйте только отзывы о работе бота либо имеющиеся вопросы.
Добрый день. В боте очень не хватает функционала смены канала. Тигра, будь так добр, добавь возможность автоматической смены канала на следующий после завершения круга. Я вижу это как: "Чекбокс" - "менять канал при завершении круга". Буду очень-очень благодарен
Тигрь, тигра скажи пожалуйста ты можешь сделать бота который хотя бы просто бил бы мобов ? просто есть скриптовые боты которые бьют только перед сабой но это ппц дурасть ( а ведь много людей не могут себе позволить вливать бабло чтоб покупать навороченые боты ( вот такой к тебе вопрос ) . Заранее спасибо за ответ . Сори что не по тебе просто не знал куда написать .
Печально ( мне кажется было бы очень много народа которому этот бот пришёлся бы к стате ( и да тигра не мог бы ты посмотреть свою прогу Tera Zoommer by Тигрь что то она не работает ( а пришлась бы в пользу игрокам ведь её не сложно тебе подправить ?
и да тигра как и куда тут тыкать чтоб вырасить спасибо ? что то не могу найти куда ткнуть надо ) сори что такой глупый вопрос )
Проблемы на сервере авторизации программы, завтра все исправлю. Добавлено 9 окт 2015, Оригинальная дата поста: 6 окт 2015 Исправил проблемы с ботом, сейчас все должно работать.
тигра скажи а этот бот только на 1 процес теры или можно как то запустить много процесов ? или много процесов только в платной версии бота ?
есть такое дело, пока что мне некогда его обновлять, занят разработками под БлекДезерт. Как бота обновлю обязательно тут ссылку выложу, следите за темой. Возможно где то в середине или конце следующей недели.