Добро Пожаловать!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему порталу.

black desert зарабатываем, минимум усилий много денег.

Тема в разделе "Статьи, гайды о Black Desert (BDO)", создана пользователем borglord, 1 мар 2016.

?

Крутая же тема)

1. да безусловно

2. ну хз у меня руки из жопы и мне впадлу как бы проверять, я гриндом занимаюсь бесконечным

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. borglord

borglord
    Expand Collapse
    New Member

Симпатии:
    33
    Баллы:
    3
    Зарабатываем.jpg
    Сам Клин Иствуд подсказал мне что этот способ нужно протестить, и вы знаете, тема получилась ваще нормальная, описываю
    Для начала нужно:

1.Очки Влияния, т.к. ты будешь добывать лес, я советую иметь хотя бы сотку влияния, это поможет тебе проложить важные точки и соединить узлы для сбыта скравченых ящиков с деревом.
    2. Рабочий который будет перерабатывать твою фанеру в ящики.
    3. Достаточное количество энергии что бы ты мог из дерева рубить фанеру.
    4. Порошек черного камня, т.к. он используется в производстве.

И так мой друг, смотри и делай как я.

1. Соединяй Деревня Трент - Хижина дровосека- заброшенный монастырь - Лес Энтов.
    В Хижине дровосека
    вноси влияние в добычу древесины кедра.
    В Лесу Энтов добыча древесины кипариса.
    Все готово, отправляем рабочих добывать лес, он будет храниться в Деревне Трент.

1.jpg

2. Соединяй Кальфион-Земли прокаженных-Отдаленный сторожевой пост-Холм Квинт
    В Холме Квинт вноси влияние в добычу древесины ольхи.
    Все готово, отправляй рабочего добывать лес он будет на складе Кальфиона.

2.jpg

3. Теперь когда ты добываешь весь лес, тебе нужно подготовить его к переработке на лесопилке, перед этим каждое дерево которое ты добываешь перерабатывай путем рубки его в фанеру.
    И складируем всю нарубленную фанеру на складе Кальфеона. Получается 3 сорта фанеры + 1 порошок черного камня на ящик. Покупаем лесопилку:

3.jpg Выбираем Управление производством, выбираем там ящик с древесиной из Кальфиона и отправляем рабочего кравтить ящики. Лучше конечно отправлять рабочего у которого апнут навык как у меня или лучше:
    4.jpg На Этом все в принципе, эти скравченые ящики мы продаем региональным торговцам на узлах и в городах, помните что ваши узлы должны быть соединены вместе между друг другом, тогда цена будет расти, и не забываем про бонус за расстояние).
    От себя добавлю, что продаю один такой ящик за 85к на медии обновлении, в валенсии его цена составляет 140к.

#1 borglord, 1 мар 2016
    Последнее редактирование: 18 мар 2016
    Orange_devil и Тигрь нравится это.
  2. Greenfielda

Greenfielda
    Expand Collapse
    New Member

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    это с какого города ты едешь и в какой?

darrra нравится это.
  3. borglord

borglord
    Expand Collapse
    New Member

Симпатии:
    33
    Баллы:
    3
    из Кальфиона в Алтинову, в Валенсии ящик 130к стоит

4. B2HUNTER

B2HUNTER
    Expand Collapse
    New Member

Симпатии:
    4
    Баллы:
    1
    Если довезти 100 паков до Алтиновы то до какого максимального предела может упасть цена? Или такого предела нет и чем больше товаров, тем меньше цена?

#4 B2HUNTER, 24 мар 2016
    Последнее редактирование: 24 мар 2016
  5. borglord

borglord
    Expand Collapse
    New Member

Симпатии:
    33
    Баллы:
    3
    продажу осуществлять любых паков по минимуму, минимум 10 паков, максимум 40, тогда вы всегда будите в плюсе и цена продажи будет сбрасываться по минимуму, если продать все целиком, можно не получить вкусную вилку.

6. B2HUNTER

B2HUNTER
    Expand Collapse
    New Member

Симпатии:
    4
    Баллы:
    1
    Вот интересная тема для раздумий. Есть гоблины, гиганты и человеки. Если учесть что никто из них практически не достает заточки при работе "в полях" то имеем следующее: Люди - наиболее подходящие для сбора ресурсов, Гиганты - для работы в огородах, Гоблины - крафт паков. Причины по моему очевидны для такого разделения, но все же. У гигантов куча энергии, но они медленно работают. Для работы на огороде подходят в виду того, что, имея в среднем 30 энергии, рабочий будет максимально долгое время находится на огороде и поддерживать быстрый рост урожая. Удача там вообще ненужна (хотя возможно я чего-то не знаю). Далее - Люди, среднее количество энергии, средняя скорость работы, высокий параметр удачи, для прока редкого ресурса, бог мой, да просто всмотритесь в параметры этого раба он же сам собой напрашивается на место добычи ресурсов. И на конец Гоблины. Максимальная скорость работы, и катастрофически маленький объем очков энергии. Сажайте его на производство и отпаивайте пивом по откату, потом снова в производство и снова отпаивайте пиво, запишите в кружок анонимных стахановцев... Надеюсь свою идею у меня донести получилось. Есть у кого, что добавить?

andrejgrigorev и BloodLaw нравится это.
  7. borglord

borglord
    Expand Collapse
    New Member

Симпатии:
    33
    Баллы:
    3
    думаю тебе стоит попробовать написать статейку, с картинками и красиво оформив.

andrejgrigorev нравится это.
  8. Mikunyan

Mikunyan
    Expand Collapse
    New Member

Симпатии:
    5
    Баллы:
    1
    Подскажите, как можно рабочего отправить собирать урожай с огорода? И, насколько я знаю, на ферме можно теперь коров разводить, но откуда их взять?

andrejgrigorev нравится это.
  9. Orange_devil

Orange_devil
    Expand Collapse
    New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    ФАНЕРА НА АУКЦИОНЕ СТОИТ ПО 10К + "Порошек черного камня" 3.5К. ВЫГОДНЕЕ ПРОДАВАТЬ МАТЕРИАЛЫ. И ТОГО 153500 МИНИМУМ.
    Но, к примеру, древесина кедра стоит 1280, доска 3860 (делается из 5 бревен которые можно было бы продать за 6400), а фанера 15000 (делается из 10 досок) Стоимость материалов на одну фанеру кедра на аукционе 64000.
    Можно просто продавать древесину !!!
    Но за статью спасибо, она помогла настроить добычу и узлы;)

#9 Orange_devil, 6 май 2020
    Последнее редактирование: 6 май 2020

Поделиться этой страницей