Добро Пожаловать!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему порталу.

CAPTCHA при регистраци

Тема в разделе "Отзывы и предложения по работе портала", создана пользователем z0mbie, 27 янв 2019.

1. z0mbie

z0mbie
    Expand Collapse
    New Member

Симпатии:
    2
    Баллы:
    1
    Поменяйте каптчу при регистрации!
    Я смог зарегаться раза с 20!!!
    Это просто самая ужасная каптча!
    Мало того что там мини картинка которую хрен разглядишь, дак вроде все правильно расставялешь но это пздц.
    У меня просто нет слов.
    Пойду пить валерьянку

Antony777 и Тигрь нравится это.
  2. Antony777

Antony777
    Expand Collapse
    New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Согласен, капча ужасная. И дело не в том, что сложная, а просто она глючная. Раза с 20 зарегался - каждый раз абсолютно точно сортировал картинки. Самый прикол - ставишь картинку в группу - она становится маленькой, затем ее подхватываешь опять - а там уже другая картинка при увеличении)). Иногда вообще непонятно откуда выхватываются левые картинки. В общем она не работает.
    Я даже не представляю, сколько потенциальных пользователей вы теряете из-за этого! Разве вам не важна посещаемость?
    Я в итоге уперся только потому, что мне очень важен был один гайд - хотя многие плюнут и пойдут на норм сайт.
    PS: хотя теперь вижу, что для просмотра еще и баллы надо набрать, лол. Что за убожество. Удачи вам.

Поделиться этой страницей