Так как в соседней теме начинается какой-то флуд, не относящийся к фильмам...замутил вот эту тему. Тут можно фейспалммить и вакханалить
Собственно...Причем тут психущка?? Пример например Джон Сина. Рестлер...Или ген продюсер Валве...погугли сам. Вообще многие фильмы создали благодаря аниме. Например фильм начало. Больше меня понимаешь? Ахах, смишно. Небось первый прищик появился и все, стал гуру мироздания?))
Про психушку ты не поняла, я же говорил. Непонятливая ты. Ну Джон Сина епт мужик взрослый, как и чувак из валве. Они себе уже карьеру построили и могут что угодно делать. Думаешь они в самом начале занимались подобной туфтой? Я думаю нет Насчёт фильмов я хз. В мире все все у друг друга копипастят. Так что твое заявление оно такое, не оч Прищик? Писать научись ))) У меня давно уже половое созревание прошло тащемта
Анна, а тебя? Про психушку ты просто глупость написал. Да занимались, это как просмотр фильмов. Хобби позволяющее скоротать время...относиться к нему категорически можно, твоё право. но заявлять что оно для идиотов это некрасиво и неправильно. Ой ну не веришь насчёт фильмов - иди загугли. Это общеизвестный факт. Половое созревание прошло? видимо прошло не заметно
Есть хобби адекватные и полезные. А есть просмотр аниме. Который только деструктирует. И я не говорил, что оно для идиотов. Не наговаривай. Я сказал что оно для сумасшедших. Гуглить не буду, вот мне делать нефиг) чест мне даже все равно если это правда. А вот как прошлое мое созревание тебя не касается, мы тут даже не уверены девушка ли ты. P.s Аут а меня зовут Гриша
Ну договорились же по именам. Что сразу Аут то? За это я посмеюсь над твоим именем. Гриша ахахаа ))) Еще бы Алёшу сюда и будет ковалькада
Окей окей ГрЫша. А что в твоём видении "полезное хобби"? И какое право ты имеешь указывать людям, ем им заниматься? Сумасшедшие не равно идиоты? Я думаю, ты к этому клонил...Насчёт моего пола, я поэтому и предлагала внести список групп в меню. И потом бы Создателю доказа ла бы..
и ты туда же с этими няш мяшами? Чем тебе мои имя не угодило? Окей окей ВАнна. Полезное хобби это то хобби, которое приносит пользу. Кэп. например хореография, или качалка, или изучение языков. А твоё хобби это курам на смех. Вы анимешники скорее антисоциальные. Да и ум не показатель разума...так что не важно. Да всем честно пофиг,м ты или ж.
John Smith, отстань, ме лень на эту тему дискутировать. Т.к ты окажешся не прав, в итоге. А я просто потеряю время на бессмысленный трёп. Вот смотри, я задний фон убрал теперь эта штука прозрачная. я ее добавил уже на кое какие обзоры. Давай со мной вести стримчанские. В лол будем гонять или еще во что