Всем привет! В данной теме будут рассмотрены макросы для лучницы, написанные в программе 5-Mode Oscar Editor. Макросы подходят только для мышки A4Tech X7. 1. Быстрый Ураган Комбинация: ЛКМ+S+A/D--F--Shift+ЛКМ Описание: Комбинация выполняет автоатаку, "Поиск слабых мест" вместе со стрейфом влево/вправо, "Круговой удар" и "Ураган". Внимание! Для каста навыка "Ураган" нужно чтобы цель получила урон от автоатаки и "Поиск слабых мест". Иначе вместо навыка "Ураган" будет автоатака. 2. Двойной Ветер Смерти Комбинация: Q--A+ЛКМ--Q--D+ЛКМ Описание: Комбинация выполняет каст навыка "Ветер смерти" два раза вместе со стрейфом влево-вправо. 3. Дробовик Комбинация: Q--ЛКМ+A/D+S--Spacebar Описание: Комбинация выполняет каст навыка "Комбо: Выстрел Ветра" после навыка "Ветер смерти" и стрейфа влево/вправо. Идеально подходит для выполнения на средней/ближней дистанции. 4. Ураган смертоносных сил Комбинация: S+E--Shift+ЛКМ+ПКМ Описание: Комбинация выполняет каст навыка "Ураган" через стойку "Смертоносные силы" с небольшим отходом назад. Внимание! Для выполнения комбинации у Вас должно быть больше 350 ед. маны. Ссылка на архив с макросами - Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь! Пароль от архива под хайдом:
конечно работает, это же макрос для мыши, работает все это дело на аппаратном уровне, по этому защитой не палится и не блокируется.
пароль от архива находится под хайдом, для его просмотра нужно заработать баллы. как заработать баллы написано вот тут Как заработать баллы для просмотра скрытого содержимого Выкладывай полезности, пиши гайды, которые будут полезны другим и за это будешь получать баллы и сможешь видеть скрытый текст.
Что не набивается? Можно попробовать головой и об стенку. Не знаю на счет очков, но шишку точно набьешь.
ты читать умеешь? какой ключик? все условия для получения пароля описаны. За флуд ты улетишь в бан, ты на волоске от бана.
Господа, поясните для кого вы тут все это выкладываете? Для самих себя? Когда я заработаю эти баллы эта инфа мне будет уже не актуальна. Добавлено 14 фев 2016 о как, 1 балл уже заработал, "еще 256 ведер и золотой ключик у нас в кармане"(с)