Добро Пожаловать!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему порталу.

Обновление bios Samsung NP350V5C-T01RU

Тема в разделе "Компьютерное железо и не только", создана пользователем Excellent71, 3 янв 2022.

1. Excellent71

Excellent71
    Expand Collapse
    New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Всем доброго дня)
    есть старенький ноут Samsung NP350V5C-T01RU, поставил ссд в системник и воткнул вместо дисковода оптибэй с жестким на 1тб не видит его, чего я только не перепробывал и разбирал его и оптибэй и режим на нем переключал, нифига, в биосе кстати показывает и в моем пк тупо висит закрытый не форматируется ни через утилиты ни по стандартному
    подумал обновить биос скинул с офф сайта прогу, идет она только в exe, не нашел ни bin ни orm файлы нигде, (прошивка кстати реально старая, а экзэшник тупо не запускается, выбивает что зарядите батарею на 30%, ну батарее естественно конец
    народ могли бы вы подсказать как разобрать или сказать как в этом =exe. называется файл отвечающий за батарею на примере этого видео,

никак не могу найти строчку отвечающую за нее. и не могу никак прошить
    помогите если не трудно
    обнова:

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

третий день уже немогу ниче сделать
    мира всем)

2. Тигрь

Тигрь
    Expand Collapse
    Крестный отец всех читеров
    Ботовод OpenKore

Симпатии:
    247
    Баллы:
    5
    Как уже говорил на рфч, есть идея у меня как заставить стандартный прошивальщик думать что батарея заряжена, надо написать прогу. У меня самого времени нет на это щас, студентам своим дал задание, как сделают отпишутся тут.

Excellent71 нравится это.
  3. Excellent71

Excellent71
    Expand Collapse
    New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Благодарю Тигрь)

4. бодхисаттва

бодхисаттва
    Expand Collapse
    New Member

Симпатии:
    5
    Баллы:
    1
    По наставлению и под руководством своего уважаемого учителя, разработал программу для обхода низкого заряда батареи при прошивки биоса из под Windows. Более подробно можно узнать в теме самой программы: BiosBatteryBypass v0.0.1 - Прошивка BIOS ноутбука без батареи | Bonus-Stage.ru - Портал любителей компьютерных и видео игр

Excellent71 и Тигрь нравится это.
  5. Excellent71

Excellent71
    Expand Collapse
    New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Отличная программа спасибо большое лично Тигрь'у очень помог, спас положение, пытался шить из под биоса через руфус, но это не помогло, биос прошивается, но не micom
    Пытался
    и Тигрь помог, работает!!)
    Все прошилось[​IMG] работает!))

6. Тигрь

Тигрь
    Expand Collapse
    Крестный отец всех читеров
    Ботовод OpenKore

Симпатии:
    247
    Баллы:
    5
    Ну я тебе хоть и помог по удаленке, но тут нужно спасибо говорить товарищу бодхисаттва без его стараний не было бы софта и ничего не получилось бы у нас. Так что все лавры и спасибки ему.

Excellent71 нравится это.

Поделиться этой страницей