Угибуги, друзья Давайте будем общаться и высказываться о фильмах тут! Просто не хочу что бы основные темы были зафлужены!!
Ну во первых аниме для детей, во вторых все анимешники сумасшедшие. Достаточно же фактов)) ну пообщаться можно и в чатике
ой вот ненадо тут, аниме не для детей. Его смотрят очень многие люди. в том числе взрослые. Сумасшедшие...ну с кем поведешся знаешь ли. А в чатике общение другое...ничего ты не понимаешь
Взрослые находящиеся в психушки тоже взрослые. Примеры давй Хз насчёт с кем, тут общная статистика. 9 из 10 идиоты. Я понимаю даже больше нужного, и больше тебя в частности ))
Стопэ срач. Да будет трёп! | Bonus-Stage.ru - Портал любителей компьютерных и видео игр Создал отдельную тему
Случайно набрела в сети на сериал "Любовь, смерть и роботы", и зависла. Смотрю по порядку, дошла уже до шестой. В комментариях к данному мультсериалу читала о том, что самые интересные серии это 11, 13 и 14. Ну не знаю. Меня пятая серия Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь! прям взбудоражила. Столько разных неординарных персонажей. И хотя это всего мульт, иногда меня прям потряхивало от адреналина до мурашек) Смешной эпизод про кошек