Добро Пожаловать!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему порталу.

[Обсуждение] Новая MOBA - Paragon. Кто что думает?

Тема в разделе "Остальные MOBA игры", создана пользователем BloodLaw, 28 авг 2016.

Метки:
  1. BloodLaw

BloodLaw
    Expand Collapse
    New Member

Симпатии:
    76
    Баллы:
    4
    Без названия.jpg
    Ясной луны, призыватель!

Общество "игра на час" (каждая баталия длиться, в среднем, час! О как я придумал, правда?) пополнилось в августе 2016 года новой МОБА игрой - Парагон! Чем же она концептуально отличается от Dota2, League of Legend...?

images.jpg

Её разработчиками стали

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

. Если кто не знает, эти парни произвели на свет движок Unreal Engine. Так-же они являлись разработчиками

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

и

По игре
    + Похожа на SMITE (вид от 3его лица)(т.е из-за спины)
    + Классная и приятная графика
    + Больше похожа на шутер, типо БФ или Cross Fire
    + Из доната только Скины да прочий не особо значимый товар
    + Есть Русский язык

- Не инновационная идея
    - Ничем не цепляет. Абсолютно. Герои серые, карта серая, клиент серый. Все угрюмое.

А как Вы считаете, что ждёт эту игру? Я думаю ничего. Она просто забудеться.
    Офф. Сайт -

Создатель нравится это.

Поделиться этой страницей