Ясной луны, призыватель! Общество "игра на час" (каждая баталия длиться, в среднем, час! О как я придумал, правда?) пополнилось в августе 2016 года новой МОБА игрой - Парагон! Чем же она концептуально отличается от Dota2, League of Legend...? Её разработчиками стали Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь! . Если кто не знает, эти парни произвели на свет движок Unreal Engine. Так-же они являлись разработчиками Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь! и Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь! По игре + Похожа на SMITE (вид от 3его лица)(т.е из-за спины) + Классная и приятная графика + Больше похожа на шутер, типо БФ или Cross Fire + Из доната только Скины да прочий не особо значимый товар + Есть Русский язык - Не инновационная идея - Ничем не цепляет. Абсолютно. Герои серые, карта серая, клиент серый. Все угрюмое. А как Вы считаете, что ждёт эту игру? Я думаю ничего. Она просто забудеться. Офф. Сайт - Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!