Ребят, фильмы и мультфильмы это конечно хорошо...Я хочу тоже в вашу тусовку создателей направления Безумно люблю Аниме...Буду о нём рассказывать, о своих любимых Я даже заголовок придумала, подстать вашим. Соломенная шляпа это в честь Мугивары Луффи и его команды Аниме: Трогательный Комплекс Год: 2007 Эпизодов: 24 Студия: TOEL ANIMATION Кратко: Это одно из самых тёплых и милых анимэ! Тут рассказывается о двух диаметрально противоположных личностях. Она дылда, он карлик. О их любви и становлении отношений. Мне кажется, этот аниме-сериал смотрела каждая девушка, поедая пироженки и попивая кофе Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Хочу поделиться одним из моих любимых аниме под название "Из нового света" или Shinsekai Yori. Аниме снято студией A-1 Pictures по роману Юсукэ Киси режиссёром Масаси Исихамой. В этом произведении повествуется о событиях будущего, в котором люди научились использовать телекинез, и о появлении разумных существ-гуманоидов. В центре сюжета лежат приключения пятерых друзей: Саки, Марии, Сатору, Сюна и Мамору. Их цель — найти ответы на вопросы об истинной сущности их мира, но на их пути встречается множество препятствий, в число которых входят разумные грызуны. Друзьям предстоит пройти нелёгкий путь: противостоять всем опасностям на каждом шагу и узнать множество тайн об истинной сущности их мира. Формат аниме: TV сериал 25 эпизодов длительностью 22 мин. 2012 г. Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь! Спойлер: Музыка из аниме