Добро Пожаловать!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему порталу.

Помощь новичкам в мире Blade and Soul

Тема в разделе "Вопросы и обсуждение Blade and Soul", создана пользователем BloodLaw, 9 июн 2016.

1. BloodLaw

BloodLaw
    Expand Collapse
    New Member

Симпатии:
    76
    Баллы:
    4
    po_bns.jpg

Приветствую тебя, мастер Пути Хона! Ого, как ты подрос и окреп! Тем не менее даже у такого мужественного и умного война в определённый момент может возникнуть вопрос, ответ на который таится подчас в болоте, а то и вообще в недрах Интернета.

Я(мы) постараемся облегчить Твои муки и упразднить скитания в поисках информации. Если у Тебя имеется какой-либо вопрос, касательно игрового процесса Blade and Soul, задавай - не стесняйтесь!

2. SugarBaby

SugarBaby
    Expand Collapse
    New Member

Симпатии:
    15
    Баллы:
    2
    Сегодня случилось...На всех сундуках, скрижалях появился зелёный замочек. Хоть убей, не могу понять в чём дело =\
    Думала сначала что уровень мал, или место кончилось в инвентаре... Но нет! Даже донатные коробочки не открыть. Везде тот зелёный замок

3. BloodLaw

BloodLaw
    Expand Collapse
    New Member

Симпатии:
    76
    Баллы:
    4
    Данная проблема связана с предметами, которые Ты не забрала из временного хранилища. В правом нижнем углу будет иконка "Ящика". Нажми на неё и забери всё то, что не забрала.
    Игра по умолчанию имеет характеристику, при которой в инвентаре необходимо иметь в полтора раза больше свободного места, чем имеется.
    Например, если в сумке 10 ячеек, из них 9 заняты. И мы откроем любую коробку, а из неё дропнется что-то одно, либо что-то, что у нас уже есть, то системный голос скажет "Инвентарь переполнен" и придется в ручную забирать товар.
    На автомате этот момент можно профукать и Эскейпнуть. Из-за чего предметы останутся во временном хранилище.

И как итог, зелёный замочек на сундуках, скрижалях, коробках.

4. SugarBaby

SugarBaby
    Expand Collapse
    New Member

Симпатии:
    15
    Баллы:
    2
    У подруги беда, начала играть со мной. Я ей все показываю, рассказываю... но в одном из квестов ей дали учебный топаз и как его удалить теперь? Он остался, а квест завершился...

Поделиться этой страницей