Доброго времени суток. Вопрос и задачка на миллион. Слышала (но не видела) о существовании программы разрешающий обмен чем угодно между персонажами. Тобишь просто кидаешь трейд, а программа меняет файлы местами, на пример наличие серебра. При этом программа обходит защиту игры, вся информация о ней, якобы от очевидцев. Так вот если она правда существует и работает, и мне ее предоставят с инструкцией и т.д готова купить, дорого!
Что значит сомневаешься? Это я автор этой программы и я тебе как автор говорю что цена на мою программу 900 тысяч рублей.
А зачем грубить? Я же страшного ничего не сказала, просто много кто о ней говорит, но не договаривается , уже в какой то миф превратилась, я готова купить за 30к.р больше к сожалению у меня нет, было бы 900, взяла бы за 900
Не посылали, и слава богу, но вы же понимаете что отдавать любую сумму за то что вы не видите не разумно, в магазине на пример вы же не будут покупать яблоки не посмотрев на них, я не хочу ругаться и т.д просто руки опускаются, я трейдер, продаю серебро в блек дезерт, но все возможные способы передачи блокируют разработчики и сами игроки, у меня лежит огромная куча серебра, ее хотя бы себе передать что бы не пропала, не говоря уже о работе
Прошу прощения, наверное показалось, простотпривыкла что все относятся как то не серьёзно, мол что девка может понимать в играх и тем более передачи серебра Добавлено 27 июн 2019 Возможно как то в аренду взять? Или по требованию, даже не знаю, вы единственная зацепка за месяц поиска