Всем привет. Тут я буду раздавать ключи для бота из этой темы Бесплатный Бот для Теры (Сбор ресурсов) by Тигрь Для получения ключа нужно оставить в этой теме сообщение с хэш тэгом #ХочуКлючикСборщикРесов В течении суток я буду принимать ваши заявки и затем, всем выдам ключи, но ключи будут на рандомный срок от 5 до 15 дней, кому как повезет. Раздача будет проводиться каждый день. ключ на 7 дней на 55 компов: Код: TERARESBOT_11063A252800812F45B162153F66F2CE_7DAYS_55PC_BONUS-STAGE.RU По истечении семи дней ключ можно активировать повторно.
Alexiy75, dagment, poser, Михаил, забирайте ключики. Осваивайтесь на портале ставьте аватарки в профиле, общайтесь в чатике, что вы как не родные? Добавлено 29 авг 2015 Следующая раздача будет завтра примерно в это же время.
Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь! Так и должно быть при запуске второго бота? )))
#ХочуКлючикСборщикРесов У всех нормально 2,3,4,5 и т.д. бот запускается? Добавлено 30 авг 2015 Что то все ключей набрали и затихли... ботоводы... ))))
да ладно прям таки вчера утром? еще даже 24 часов не прошло с подачи твоей заявки а всего 19. Прога не была бы в простое если бы ты подал заявку сразу же как впервые зашел на сайт два дня назад. Но зачем нам заботится о будущем, мы дотянем до последнего дня когда все отключится и потом будем ждать. Добавлено 30 авг 2015 эта тема для раздачи ключей, вопросы нужно задавать в теме с ботом. Когда люди научатся читать? Вроде пишу доступно. Но так и быть отвечу здесь и сейчас. В бесплатной версии ограничение на запуск пяти копий ботов, по этому и вылазит у тебя такое окно. Возможно предыдущих ботов как то криво закрыл и они в процессах висят, посмотри в процессах или перезагрузи комп. До пяти ботов можно запустить в бесплатной версии. Добавлено 30 авг 2015 Ключи раздам где то в течении часа, только домой зашел, дайте хоть чаю выпить.
ну да ладно те тигра яж всегда в тебе не растраевался ) на старом сайте ты сразу выдавал ключик ) вот и дотянул )
не засирай тему пиши в чатике такие вещи щас делаю раздачу 15 минут и все выдам, просто вы всю тему засрали мне теперь выискивать среди этого всего где хэштеги. Добавлено 30 авг 2015 ZloVoMne, kaizerkraft, patap13, poser, K3st, вот ваши ключи, разбирайте Добавлено 30 авг 2015 Следующая раздача будет завтра примерно в это же время.