Добро Пожаловать!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему порталу.

Стоит ли покупать Набор Раннего Доступа в Blade and Soul?

Тема в разделе "Статьи, гайды о Blade and Soul", создана пользователем BloodLaw, 25 мар 2016.

1. BloodLaw

BloodLaw
    Expand Collapse
    New Member

Симпатии:
    76
    Баллы:
    4
    nabora-rannego-dostupa-blade-and-soul.jpg

В продолжение темы Стоит ли начинать играть в Blade and Soul | Bonus-Stage.ru - Портал любителей компьютерных и видео игр
    Сейчас мы мельком глянем и покумекаем на темы рентабельности приобретения того или иного набора.

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

По умолчанию нам доступно для покупки три НРД ( Набор безликого не в счёт, т.к он не покупной и не имеет бонусов )

1.jpg Набо Раннего Доступ Ученика

1я1.jpg
    Цена: 640 490

Самый простой и дешёвый набор из трёх заявленных. Можно так-же сказать, что это набор нищеброда :)

Кому подойдет?:
    [>] Игрокам, которые не уверены в будущем игры.
    [>] Игрокам, которые уже играли в BnS и хотят всего-навсего поглядеть на Раннюю Локализацию
    [>] Игрокам, которые не владеют большим количеством свободных средств
    [>] Игрокам около-школьного возраста
    [>] Игрокам, которым просто нужен ЗБТ ключик
    [>] Игрокам, которые хотят сделать подарок своему другу, дабы он присоединился к битве на просторах BnS
    [>] Игрокам, которых не волнует Премиум Уровень

Мой Вердикт: Бессмысленная трата денег

2.jpg Набор Раннего Доступа Мастера

2я2.jpg
    Цена: 1740 1290

Данный набор является чем-то средним, по цене и наполнению. Имеет хороший набор бонусов и доступ в игру за пять дней до офф. релиза.

Кому Подойдёт?:
    [>] Игрокам, которые любят товары по соотношению цена\качество
    [>] Игрокам, которым не нужен лишний кастомайз и мишура, не влияющая на игру
    [>] Игрокам, которые не планируют проводить много попо\часов в игре
    [>] Игрокам, которые летом уедут на Юга или ещё куда

Мой Вердикт: ИДЕАЛЬНО

3.jpg Набор Раннего Доступа Гуру

Blade & Soul — страница предзаказа - Google Chrome 2016-03-25 13.51.51.png
    Цена: 3340 2490

Данный набор является самым дорогим, из трёх представленных и обладает максимальным наполнением. А так же тремя месяцами Премиума

Кому подойдёт?:
    [>] Игрокам, которые могут потратить на игру довольно большую сумму
    [>] Игрокам, которые планируют долго играть
    [>] Игрокам, которых очень волнует премиум уровень
    [>] Игрокам, которые любят быть уникальными и иметь максимальный набор отличающих их от других бонусов
    [>] Игрокам, которые не могут часто играть и хотят быть вровень по уровню с друзьями ( за счёт больших бонусов при убийстве монстров и сдачи квестов )
    [>] Игрокам, которые ценят Лор и Мир Игры

Мой Вердикт: Большая переплата за пыль в глаза, но чего не сделаешь ради пафоса. Я куплю именно этот набор

#1 BloodLaw, 25 мар 2016
    Последнее редактирование: 25 мар 2016
    John Smith и Создатель нравится это.
  2. SugarBaby

SugarBaby
    Expand Collapse
    New Member

Симпатии:
    15
    Баллы:
    2
    Купила себе набор Гуру, решила потратиться. До вчерашнего дня играла на аккаунте знакомого...А потом поняла, что зависну тут надолго...решила не жмотиться.
    К тому-же там такая красивая одежда будет мммм...(ссылка на тему на нашем форуме)

#2 SugarBaby, 8 апр 2016
    Последнее редактирование: 8 апр 2016

Поделиться этой страницей