Приветик, друзьяши! В ТЕМЕ ПРИСУТСТВУЮТ СПОЙЛЕРЫ (ОГА) Вы наверняка уже глядели 3 серию 20 сезона СП? Если нет, то let's watch! Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь! Суть такая... Картман теперь "отшельник" и Хайди показывает ему новый, доселе невиданный (гыгы) мир! И кое-что ещевозможно ему обломиться (кто посмотрел, тот поймет) А так-же наклевывается некая романтота, а может это мой больной мозг всё так воспринимает? В любом случае Я считаю, что подобная парочка была-бы отличной! И вот почему 1. Приятно видеть старого лживого расиста-жирдяя, помешанного на себе, в новом амплуа 2. Это хорошая возможность показать взросление самого топового героя СП 3. Это мило Как Вы считаете, меняются ли люди? Есть ли шанс, что старый Картман исчез или постарается быть... чуточку лучше дабы остаться с Хайди? Есть ли вообще у этой сюжетки возможности остаться на плаву? Интересная Инфа - В серии "следи за Яйцом" Картман и Хайди были в тондеме. И он, Картман, разбив то самое яйцо просил Гариссона не ставить хайди неуд.
О, СП фаны, Хауди Хо! ++ К теме о том, что в инете нема фан-арта на тему любви Картмана и Хайди... Будто-бы люди отказываются это воспринимать Вот, сделал сам три скрин-шота из 20 серии и обрезал. Это конечно не эпик, тем не менее хоть что-то